+380(50)- 676-66-93
+7(925)-521-09-02
+359(87)-611-66-71
ПРОДАТЬ

Резултати

Туры в Болгарию за недвижимостью: стоит ли ехать?

Posted by asd asd on август 30, 2015
| 0

В последнее время все популярнее становятся туры в Болгарию за недвижимостью – застройщики и агентства предлагают такую услугу, от которой очень трудно отказаться, ведь так приятно получить что-нибудь бесплатно!

Однако многие бдительные покупатели, пережив первую радость предвкушения такой «льготной» поездки, начинают задаваться вопросом: не кроется ли здесь какой-то подвох? Почему застройщики и агентства недвижимости идут на такие расходы? Давайте разберемся.

Что представляет собой тур в Болгарию за недвижимостью?

Тур за недвижимостью может быть организован как застройщиком, так и агентством недвижимости. В первом случае вас провезут по объектам конкретного застройщика и предложат выбрать недвижимость в одном из комплексов, построенных организатором тура. Во втором случае привязки к конкретному застройщику нет: агентство может предложить вам объекты самых разных компаний, а вы выбреете то, что вам понравится. Агентство недвижимости стоит предпочесть в том случае, если вы плохо знаете местность и не уверены, что вам понравится местонахождение объектов конкретного застройщика – возможно, вам не понравится город или район, в этом случае агентство вам на выбор предложит другой, ведь никаких договоренностей с конкретным застройщиком нет. Особый случай – если вам предстоит купить жилье для постоянного проживания или эмиграции. В этом случае агентство недвижимости может подобрать вам куда более широкий выбор объектов по всей стране.

Что входит в тур за недвижимостью?

Чаще всего в бесплатный тур входит трансфер в аэропорт, услуги русскоговорящего менеджера, организация поездок по объектам недвижимости а также проживание в течение 5 дней и / или возврат определенной суммы в момент покупки. В редких случаях организаторы туров берут на себя еще и оплату юридических услуг при оформлении недвижимости.

В чем плюсы и минусы тура в Болгарию за недвижимостью

Тур позволит вам «примерить» свое будущее жилье на себя, прислушаться к своим ощущениям, понять, нравится ли вам место, в котором вы планируете впоследствии жить или периодически отдыхать. Вы сможете познакомиться с администрацией комплекса, менеджерами, соседями и т.д., расспросить обо всех нюансах и узнать ответы на все свои вопросы.

Минусом тура можно посчитать только тот факт, что иногда организаторы собирают желающих купить недвижимость на конкретную дату, так что вы не можете выбрать себе самолично, в какой день или месяц вы отправитесь в путешествие. Чаще все такие туры с конкретной дата выезда организуют застройщики, агентства же более гибки в этом. Ну и, наконец, минусом может показаться тот факт, что вы не сможете просто отдохнуть за чужой счет и уехать домой, как представляют некоторые – ничего не купив. В этом случае поездка будет за ваш счет, т.к. бесплатным либо частично бесплатным тур становится двумя способами: организаторы туров либо берут залог перед поездкой, а потом возвращают его в момент покупки недвижимости, либо компенсируют какую-то оговоренную в договоре сумму в момент покупки недвижимости. А если нет покупки – то и никакого возмещения или возврата залога тоже нет. Поэтому ехать в тур в Болгарию за недвижимостью стоит только в том случае, если вы точно настроены на покупку. Но даже если с покупкой у вас не сложилось, эта поездка просто не станет для вас бесплатной или супер дешевой, что, согласитесь, не такая уж трагедия – зато вы съездили и увидели все своими глазами!

Все нюансы тура содержит договор, который вам предложат заключить агентство или застройщик. В любом случае тур в Болгарию за недвижимостью можно считать самым мудрым способом приобрести жилье в другой стране: ведь согласитесь, что лучше один раз увидеть и попробовать, чем читать в интернете!

Наш тур в Болгарию за недвижимостью выгодно отличается двумя нюансами – вы сами выбираете: один из двух вариантов – либо вносите залог и живете неделю в предложенном нами отеле (в момент покупки залог будет возвращен), либо живете там, где хотите, а мы компенсируем вам в момент покупки фиксированную сумму.

Мы будем бесплатно возить вас по объектам недвижимости, встретим и проводим, при вашем желании свозим на дегустацию вин и экскурсию в старый Несебр.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Можете да използвате тези HTML тагове и атрибути: <strong> <em> <pre> <code> <a href="" title="">