+7(925)-521-09-02
+359(87)-611-66-71

Резултати

Недвижимость в Болгарии у моря

Posted by asd asd on януари 5, 2019
| 0

Покупка недвижимости в Болгарии на море.

Приобрести недвижимость в Болгарии на море хочет тот, кто мечтает сменить климат на более мягкий. Количество сделок по недвижимости в Болгарии с каждым годом увеличивается. Чем же манит россиян некогда дружественная нам Болгария?

Предложения рынка недвижимости на море

Агентств недвижимости здесь очень много, потому что болгарский рынок – один из самых насыщенных и активных. Предложений очень много, поэтому и цены на дома у моря не особенно высокие по сравнению с другими европейскими государствами.

Недвижимость у моря бывает: квартиры, дома, таунхаусы!

Приобретение недвижимости в Болгарии для россиян привлекательно и из-за малой цены. Болгарские цены на рынке недвижимости меньше, чем везде в Европе. Стоимость одного метра жилья можно сопоставить с ценой крупных городов Российской Федерации, исключая Москву и Петербург. Профессионалы агентств отмечают такую особенность болгарского рынка: в Софии, столице Болгарии, квартиры дешевле, чем на Золотых Песках или на Солнехном Берегу.

Правила покупки недвижимости у моря в Болгарии – Законодательством Болгарии разрешается покупка квартиры у моря и физическому лицу, и юридическому. Особенностью местного законодательства является то, что вместе с домом у моря оформляется и «идеальная» земля. То есть тот участок, на котором дом стоит. Как правило, это не более пяти квадратных метров.

Стоимость недвижимости в Болгарии у моря определена удаленностью от курортных зон. Прибрежная полоса, соответственно, имеет более дорогую недвижимость.

А вот прилегающий к дому участок не подлежит приобретению в личное пользование. Земельные наделы иностранцам в Болгарии продавать нельзя. Если же домик у моря наделен все-таки участком, то на него оформляется договор аренды при самой символической плате. Стоимость участка входит в Договор купли-продажи. Она составляет не более 10 процентов от стоимости здания, поэтому аренда этого же участка никогда не бывает дорогой.

Предложения от застройщика

Самая дешевая недвижимость в Болгарии у моря та, которая представлена на рынке непосредственно застройщиком. Такой вид жилья набирает популярность, поскольку апартаменты у моря от застройщика дешевле почти на 30% по сравнению с готовым жильем. Поэтому именно сейчас стоимость недвижимости в Болгарии у моря как никогда приемлема для российского потребителя – строящиеся комплексы оснащены водосберегающми и энергосберегающими системами.

Недвижимость в Болгарии на море – цены

Цены на дома и квартиры определяются степенью удаленности от моря. Вот пример цен на недвижимость у моря в Болгарии за 1 кв. метр в евро:

Дома на море: 800 – 1 500.

Квартиры на море: 660 – 2 000.

Недвижимость у моря в Болгарии выбирают, в соотношении со своими возможностями.

nedvigimostmsk.ru/buy/kak-kupit-nedvizhimost-v-bolgarii-u-morya#predlozheniya-rynka-nedvizhimosti-na-more

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Можете да използвате тези HTML тагове и атрибути: <strong> <em> <pre> <code> <a href="" title="">